L’esperluète, le premier couteau de cuisine nomade pliant
Nous souhaitions vous partager une jolie innovation qui sera utile à tous les voyageurs en camping-car, caravane, fourgon… Il s’agit du premier couteau de cuisine nomade pliant !

Si vous aimez cuisiner en voyage, alors cette nouvelle innovation va vous plaire ! l’Esperluète est le premier couteau de cuisine nomade pliant. Dans son ADN, son inventeur, Étienne Rozès, l’a pensé pour associer la cuisine et l’aventure. Ce couteau coche beaucoup de case dans nos besoins et contraintes quotidiennes.
– À la fois léger et robuste, environ 220g à la pesée et moins de 18 cm une fois rangé
– Polyvalent grâce à sa lame de 15,5 cm, spécialement dessinée par un chef
– Performant avec des aciers de grande qualité, tout inox, lame trempée au tranchant redoutable. Idéal pour émincer des légumes, trancher, ciseler, hacher du persil, lever des filets de poissons ou bien encore tailler sa côte de boeuf comme un chef
– Innovant puisqu’il permet de ranger une grande lame dans un petit manche
– Hygiénique malgré son mécanisme, son manche est en bois stabilisé (imputrescible) ce qui le rend totalement étanche et inoxydable. Il est également livré avec un petit écouvillon de nettoyage, super pratique pour passer dans les moindres recoins
C’est un couteau 100% Français, fabriqué à Thiers, dans le massif central (la capitale mondiale du couteau). Il a d’ailleurs obtenu la médaille d’argent lors du concours Lépine International 2023 à Paris
Alors si vous êtes intéressés, nous vous invitons à consulter le site internet et pourquoi pas faire votre pré-commande ! Les couteaux seront disponibles dès le début d’année 2024.
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