ILBARRITZ

BIDART . Nouvelle-Aquitaine

Taille du camping
  • Nombre de places : 378
  • Superficie du camping : 8 ha
Équipements
  • Piscine couverte
  • Piscine de plein air
Label
  • Qualité Tourisme
Chaîne
  • YELLOH VILLAGE

Avantages Camp'in France

Autres réductions :
10% hors juillet/août en emplacements nus en réservant sur le site du partenaire ou au 04 66 739 739 avec le code FFCCYV21 lors de votre réservation

Contact

Adresse
Avenue de Biarritz
64210 BIDART
Téléphone
05 59 23 00 29
Email Site internet

Idées de sorties à proximité

Date
Catégories
Auteurs
Types de pratiques
Longueur
Difficulté
Durée
1618 résultats
marqueur-circuit
Sélectionner le fond de carte
CARTES / IGN
CARTES / IGN
SCAN EXPRESS CLASSIQUE / IGN
SCAN EXPRESS CLASSIQUE / IGN
CARTES TOPOGRAPHIQUES / IGN
CARTES TOPOGRAPHIQUES / IGN
OPEN STREET MAP
OPEN STREET MAP
GOOGLE MAP - SATELLITE
GOOGLE MAP - SATELLITE
GOOGLE MAP - PLAN
GOOGLE MAP - PLAN
GOOGLE MAP - HYBRIDE
GOOGLE MAP - HYBRIDE
PLAN / IGN
PLAN / IGN
SCAN EXPRESS STANDARD / IGN
SCAN EXPRESS STANDARD / IGN
PARCELLES CADASTRALES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES LITTORALES / SHOM/IGN
CARTES LITTORALES / SHOM/IGN
CARTES AERONAUTIQUES OACI / IGN
CARTES AERONAUTIQUES OACI / IGN
PHOTOS AERIENNES / IGN
PHOTOS AERIENNES / IGN
IGN BELGIQUE
IGN BELGIQUE
Image du poi

Moulin de Bassilour

Immersion au coeur d’une fabrication artisanale d’une des plus belles traditions basques.

Découvrez un moulin à eau à roue horizontale, en activité depuis 1741 ainsi que la mouture des grains de maïs et de blé avec des meules en pierre. L’eau de la rivière est retenue par une digue pour créer une hauteur de chute qui sera la source d’énergie du moulin.

Fabrication artisanale de sablés, de gâteaux basques, de pains de campagne, de métures (pains à la farine de maïs) et de miches (gâteaux de maïs à l'anis).

ZA de BassilourQuartier Bassilour 64210 BIDART
- Comité Régional de Tourisme de Nouvelle-Aquitaine -
- Comité Régional de Tourisme de Nouvelle-Aquitaine -
Image du poi

La Cuisine basque

Cours de cuisine à domicile pour apprendre les histoires et les recettes de la cuisine basque et espagnole, le tout en 3h.

64210 ARBONNE
- Comité Régional de Tourisme de Nouvelle-Aquitaine -
- Comité Régional de Tourisme de Nouvelle-Aquitaine -
Image du poi

Dufau Nicolas

Initiation aux différentes spécialités de pelote basque (main nue, pala et chistera) en extérieur sur le fronton, ou en intérieur en trinquet ou mur à gauche.

Possibilité de se déplacer sur un autre fronton.

D255 64210 ARBONNE
Du 01/01/2021 au 31/12/2021
- Comité Régional de Tourisme de Nouvelle-Aquitaine -
- Comité Régional de Tourisme de Nouvelle-Aquitaine -
Afficher plus